동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.03.23

먹다 남은 감자튀김 바삭하게 만들어 먹을 수 있는 꿀팁이 있나요

햄버거 세트로 시켜서 먹다 보면 감자튀김이 남는 경우가 많이 있는데 나중에 먹으려고 하면 눅눅해져서 먹기 힘들던데 이렇게 눅눅해진 감자튀김 바삭하게 만들어서 먹는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 에어프라이기 를 이용하시면 제일 낫습니다. 전자레인지는 눅눅해지니깐 피하세요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    에어프라이기에 낮은온도에서 수분이 빠지지

    않게 100도 정도에서 3분 돌려서 드시면

    될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    먹다 남은 감자튀김을 에어프라이어에 넣어서 돌리면 아주 맛있게 먹을 수 있다고 합니다.