산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.29

눅눅한 감자튀김 다시 바삭하게 살리는 꿀팁이 있을까요?

감자튀김을 먹다가 남겨서 냉장고에 넣었더니 다음 날 너무 눅눅해져 있었습니다.

그래서 다시 바삭하게 살리고 싶은데 눅눅한 감자튀김 어떻게 살리나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 집에 에어프라이어 있으시면 150도에서 4분에서 5분정도 조리해주시면 다시 바삭해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 감자튀김은 다른 음식들보다 빨리 눅눅해지는 것 같아요. 그럴 때는 에어프라이기에 3분 정도 돌리시면 됩니다.