도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.06.12
머리가 타고난 곱슬머리인데 영구적으로 필수 있는 방법이 있나요

제머릿결이 타고난 곱슬머리입니다. 한번씩 스트레이트를 해서 피곤하는데 혹시나 영구적으로 될수 있나요. 머리를 길러보고싶은데 곱슬이라 길러보지 못하네요.

  • 안녕하세요.미용사 머리하는토끼입니다.

    곱슬은 유전입니다.

    영구적으로 곱슬을 없애는것은 과학적인 영역이라 쉽지가 않을겁니다.

    머리를 기르실땐 정말 머리에 신경쓰지마시고 묶고 다니시고

    조금씩 다듬는건 소용없으니 그냥 쭉 원하는 기장까지 길러서 원하시는 스타일을 하시는 방법이

    제일 베스트인듯합니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    영구적은 불가합니다...

    질문자에 DNA가 그렇게 되어 있기에

    대신 주기적으로 매직으로 유지하실순 있죠