깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.01.01

심한 곱슬머리인데 어떻게 해주면 좋을까요?

안녕하세요

어려서부터 심한 곱슬머리가 스트레스였는데 일시적으로 펴고 다니고만 했습니다.

곱슬머리는 처음부터 개선을 할 수 가 없는것인지 궁금합니다.

직모로 머리가 자라면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.심한 곱슬머리는 평생곱슬머리로 살아야 됩니다. 그냥포기하고 짦은머리로 하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    곱슬 머리 원인은 생 머리를 가진 사람들에 비해 모낭의 케라틴 성장 속도가 느리기 때문입니다

    남성 전용으로 곱슬 머리 스타일을 마치 스트레이트 펌을 한 것처럼

    연출할 수 있는 제품들이 인기를 끌고 있으며

    청담 동 미용실 샴푸로 유명한 더헤어머더셀러 (헤어셀)의 매직 스트레이트 샴푸 포맨은

    악성 곱슬 머리나 반 곱슬 머리처럼 자주 뜨거나 헝클어지는 머리를

    마치 스트레이트펌을 한 것처럼 차분하고 유연하게 만들어주어 생 머리 연출이 가능한 샴푸죠