누붕스러운누렁이123
누붕스러운누렁이12320.11.20
악성곱슬을 직모로 펴는 방법이 있나요?

초등학생 고학년 때 곱슬머리로 변하면서 계속 곱슬머리였는데요 요즘 들어 곱슬이 더 심해진 거 같습니다 자고 일어나 뜬 머리를 정리할 때 정리하기가 쉽지 않네요 일시적으로 곱슬머리를 직모로 피는 방법이 있을까요?

  • ㅡㅡㅡㅡ초등학생 고학년 때 곱슬머리로 변하면서 계속 곱슬머리였는데요 요즘 들어 곱슬이 더 심해진 거 같습니다 자고 일어나 뜬 머리를 정리할 때 정리하기가 쉽지 않네요 일시적으로 곱슬머리를 직모로 피는 방법이 있을까요?ㅡㅡㅡㅡ

    ㅡㅡ질문 하시었네요ㅡㅡ

    스트레이트 매직 퍼머 를 하면 직모로 펴질거 같은데요.

    곱슬머리가 아니라서 경험은 없습니다만

    일반머리카락을 스트레이트 퍼머해보니 그생각이 나는군요.

    인터넷에 '스트레이트 퍼머약' 검색하면 쉽게 구할수 있구요.

    퍼머방법도 상품에 덜어있으니 한번해보셔요