탈퇴한 사용자

드론 택배를 어디에서인가 시행을 하고 있나요?

드론 택배부터 드론 택시까지 정말 앞으로 전도유망한 분야라며 많은 관심이 집중되고 있는데 혹시 드론 택배가 현재 시행되고 있는 것인가요? 아니면 앞으로 시행될 예정이라는 것만 광고로 나온 것인가요?

  • 보랏빛칼새151
    보랏빛칼새15124.02.25

    안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    드론택배 제주도 에서 시행하고 있다고 해요 이게 배로 들어가는 곳 에 날리는거라서 시행하고 있다라고 하거든요

    아시다시피 섬에 사시는 분들은. 우체국아니면 받기 힘들잖아요

    이걸 해결하고자 제주자치도와 /국토부/행안부 이렇게 3곳이 모여 최초로 도입했다고 해요