반려동물 건강반려동물
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.07

고양이 장난감으로 어떤걸 사주면 좋은가요?

반려동물 종류
고양이

지금까지 고양이 장난감을 사준적이 없어서 고양이 장난감을 좀 사 주고 싶은데 고양이 장난감으로 적당한 것은 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요 고양이가 좋아하는 것으로 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    고양이 성격에 따라 취향이 다릅니다. 이것저것 사주면서 최애를 찾아 보시기 바랍니다.

    남자애에게 화장세트 사주면 일부는 좋아하지만 대부분 별로라 생각하는것과 유사한 것입니다.

  • 안녕하세요. 이광섭 수의사입니다.

    고양이는 사냥하는 동물입니다 따라서 고양이는 사냥놀이를 꼭 해줘야하죠 사냥본능을충족시켜주는 장난감이 좋습니다 낚시대에 고양이가 좋아할만한 잠자리나 벌레 등의 리필용 장난감을 구매하셔서 사냥놀이해주시면됩니다