질문자임
질문자임23.01.29

김빠진 맥주 활용법 뭐가 있나요??

집에서 맥주를 먹다보면 냄길때가 있어서 냉장고에 넣어두는데 그러면서 나중에 보면 김이 빠져 있어 버리게 되는데 김빠진 맥주 활용하는 방법은 뭐가 잇나요??

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    김빠진 맥주 수육 삶을때 넣으면 잡내제거에 좋습니다.

    또한 변기에 넣어주시고 20~30분 후에 물내려 주시면 탈취 및 청소에 용이 합니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 김 빠진 맥주로 고기를 삶거나 머리를 감을때 사용하면 좋습니다. 그외 배수구 청소에도 좋다고하네요.