탈퇴한 사용자

집에 강아지를 키우는데 강아지 소변 냄새나 강아지 냄새가 나지 않게 하는 방법이나 생활 꿀팁이 궁금합니다.

저희 지1에서 약 4년 이상 강아지를 키우다보니 강아지냄새가 나는데 집에 강아지 소변 냄새나 강아지 냄새가 나지 않게 하는 방법이나 생활 꿀팁이 궁금합니다.

  • 알뜰한발구지212
    알뜰한발구지21223.09.20

    안녕하세요. 알뜰한발구지212입니다. 일단 패드를 자주 갈아줍니다. 화장실에서 소변을 보게 한다면 좀 더 효과적이지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에 강아지 키우면 아무리 깨끗하게해도 냄새가 납니다. 그래서 집 팔때도 손해보구요..