행복한북극곰
행복한북극곰23.12.26

윈도우미디어플레이어 음질이 별로인가요?

윈도우 미디어 플레이어가 가장 익숙해서 이걸 계속 썼는데..

aimp가 좋다는 이야길 듣고 써보는 중인데 음질 차이를 모르겠습니다.

음악 플레이어에 따라서 음질도 달라질 수가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    싸구려 음악 플레이어를 쓰면 그럴수도 있겠죠.

    그런데 왠만한 플레이어들은 크게 차이가 없습니다.

    다만 플레이하는 음악 파일에 따라서 음질의 차이가 엄청나게 날 뿐이죠..^^