착실한홍관조27
착실한홍관조2723.10.25

스팸전화 오지 않게 하는 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 요즘 부쩍 보험 가입부터 코인투자, 리딩방 등 스팸전화가 많이 오고 있습니다. 혹시 스팸전화 오지 않게 하는 방법은 뭐가 있을 까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    두낫콜은 공정거래위원회가 주관하는 사이트예요.

    판매목적으로 연락오는 마케팅 전화.문자를 차단하는 사이트이죠

    증권.보험회사의 광고성 전화.문자 차단하는 서비스예요.금융권 영업목적 전화와 문자를 편리하게 거절해 줘요.

    설정후 스팸 전화.문자가 안오는건 아니지만 많이 줄었어요.