와일드한갈매기57
와일드한갈매기5722.09.12

스트레스를 풀때 뭘하면 좋을까요?

요즘들어 스트레스를 많이 받는거도 받는건데

잘 풀지를못하니 답답하고 집에만 있게되고

풀방법이 뭐가있을까요 스트레스 잘푸시는분?

  • 안녕하세요. 배고픈벌50입니다.

    스트레스를 받으면 건강이

    안좋아 집니다

    가벼운 산책

    이가을에

    행복을 느끼는 마음으로 지내셔요

    응원합니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    스트레스 추는것에는 음악감상을 하던지 운동을 하던지 재밌는 예능 프로그램 등등 있습니다 너무 안좋은 생각만 하면 스트레스를 많이 받게되니 긍정적으로 생각해보시려고 노력 도움이 될거에요

  • 우울한 감정이 드실때 자꾸 집에만 있고 싶을텐데 이 경우에는 밖에 잠깐 공원에 가셔서 산책이나 조깅을 해주시면 복잡하고 우울한 감정이 조금 완화될 수 있습니다. 집에만너무 계시지 말고 외출도 하려고 시도해보세요. 그리고 주변에 가족이나 친한 친구가 있으면 만나서 대화도 많이 하시면 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 착실한듀공205입니다.

    스트레스는 여러원인들이 있고 그걸로인해 두통이 생기기도 하는것같아요 스트레스를 푸는방법은 즐길수있는것들이 좋은것같아요 노래를부른다든지 등산같은걸한다던지 저는 운동으로 노래들으면서 해요 그러면서 스트레스받았던 그 생각조차를 안하는거죠 그게쉽진않지만 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 강력한산양207입니다.

    스뜨레스는 만병 의 근원이죠

    간단한 목표 를 세우코. 신 나게. 도전하셔요

    악 기도 배우고

    감사하면 기분이 좋아져요

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    본인이 좋아하는 것을 해보는 것은 어떨까요? 아님 명상, 드라이브 등을 통해 잠시 휴식을 취하는 것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    집에만 있으면 더 답답하고

    풀수 있는 방법도 안보입니다

    오히려 더 쌓일수도 있어요

    그냥 집 밖으로 나가세요

    공원이든 시내든 걸어보세요

    가을하늘도 보시고 길가에 고양이도 보시고

    바로 뭔가 스트레스가 풀리기 시작할겁니다

    단, 운전을 하거나 스마트폰을 보게되면

    효과없어요

  • 안녕하세요. 텐져션스프레입니다.

    노래방가서 큰소리로 노래부르는걸 추천드려요

    어느정도 스트레스가 풀릴겁니다

    집에만 있지 마시고 동네 마실이라도 다니세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 사람없는 전망 좋은곳 가서 소리지르고 노래 부르다가 맛있는거 배터지게 먹고 한숨 푹자고 일어나면 한결 낫더라구요

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 스트레스받고 있다면 몸을움직여 푸는게 좋을듯합니다, 걷기운동도하고 집안청소도하면서 노동으로 땀을흘리면 조금은 풀릴듯 하네요,