기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.07.19

스트레스 날리는 방법 뭐가 있을까요?

최근 일을 그만두고 집에 있으면서 몸은 편해진거 같은데 정신적으로 마음이 편하지 않고 내가 멀 해야 잘 사는 건지 매일 고민으로 스트레스를 많이 받게 되네요..

다들 자신만의 스트레스 푸는 방법 있으신가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    스트레스란게 피할 수는 없는거고. 여유시간이 많으시다면 이번 기회에 본인에게 맞는 취미 생활을 즐겨보시기 바랍니다.

    그리고 앞으로의 일을 고민하는 것은 당연한 스트레스요인이니 가능한 빠른 시간내에 멀 하실 건지 결정을 내리는게 낫겠구요.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    일단 저는 맛있는걸 먹습니다 그리고 운동을 매일해요 땀 흠뻑 흘리고 샤워하고 칵테일 한잔 집에서 만들어서 마시고 자요 제 힐링 루틴입니다 본인이 즐거워지는걸 하나씩 해보세요

  • 안녕하세요. 쿨한재규어168입니다.

    밖에 나가서 산책해보세요! 걷다보면 생각도 정리되고 스트레스도 좀 날라가더라고요

    저녁에 선선할 때 나가서 노래 들으면서 산책 추천드립니다!