기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.24

스트레스 어떻게 푸는게 좋을까요!?

요즘 회사 생활로 스트레스를 많이 받는데 집에서 스트레스 풀수 있는 방법은 어떤게 있을까요!?? 딱히 잘 하는것도 취미도 없어 고민이 많습니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 스트레스가 많이 쌓였을때는 운동을 하시는게 좋습니다. 간단한 산책도 좋구요. 헬스장을 가시는 것도 좋아요. 운동하고 땀흘리고 나면 스트레스가 좀 풀리실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스트레스를 풀 수 있는 방법으로 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나 등산이나 운동을 하는 것도 스트레스 해소에 좋다고

    생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    회사에서 쌓인 스트레스를 잘 풀수 있는 방법으로는 독서나 영화감상을 추천드립니다. 다른 사람으로 인해 받는 스트레스가 없고 혼자 즐길 수도 있디 때문에 스트레스 해소에 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    집에서 푸실려고 한다면 좋아하는 음악듣기,재미있는영화보기, 아니면 게임을 해보는것도 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 재밌다고 하는 드라마를 정주행하거나 완결된 웹툰을 정주행합니다

    종종 독서나 컬러링북을 하기도 해요~~

    날씨가 풀리면 등산을 시도해볼 생각입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    집근처 코인노래방에 가셔서 노래 2ㅡ3곡정도 미친듯이 소리지르면서 불러보세요. 스트레스가 풀릴겁니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    퇴근 후 마음 편하게 시간을 보내는 것도 스트레스 해소법입니다. 좋아하는 음식을 먹으며 좋아하는 티비 프로그램이나, 영화를 보는 것도 괜찮습니다

    가볍게 산책 하시고 숙면을 취하는 것도 저는 괜찮은 방법이더라구요! 감사합니다.