탈퇴한 사용자

붙박이 장 수납공간에는 무엇을 넣어야하나요?

생애 처음으로 아파트에 입주했는데 붙박이 장 수납공간이 있더라구요. 아파트 붙박이 장 수납공간에는 무엇을 넣어야되나요? 보통 이불말고 어떤것들을 수납해야지 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.02

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크기에따라 다른데 크면 이불이나 베개류 웃등도 들어가고요 조그마한곳이면 청소도구류 넣어두고있어요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    공간이 협소하거나 크지 않다면 그냥 잡동사니 넣는 용으로 사용하시는 걸 추천드려요! 그게 아니라면 이불이 아니더라도 좀 큰 것들(베개 등) 을 넣으세요!

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 이불도 들어가고 옷들 그리고 가방종류 속옷 양말등 거의 모든것이 붙박이장으로 수납되더군요.