탈퇴한 사용자

안전 운전을 위한 팁을 알려주세요..

사고 예방을 위해 꼭 지켜야 할 안전 운전 습관과 주의해야 할 점을 알려주시면 좋겠습니다. 최근 도입된 새로운 안전 운전 시스템이나 기능에 대해서도 설명해주시면 감사하겠습니다.

  • 위용있는큰고래266
    위용있는큰고래26624.04.11

    안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안던하게 운전하기위해선 과속하지 말기, 급정거하지말기, 차선변경시 좌,우측 깜빡이 잘켜기, 어린이 보호구역 주정차 하지말기등 여러가지가 있습니다

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    우선 좌우를 잘살피고 자신감 보다 방어운전을 해야합니다

    정속주행해야 하며 운전중에는 운전에만 집중하세요

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.안전운전을 위한 팁은 안전거리를 유지하고 과속하지말고 너무 초보처럼 느리게가는 것도 위험하기에 적당한 속도로 가는 것 입니다!!