로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.14

자폭용 드론은 지대공 방어체계로 막을 수 없나요?

요즘은 군사 장비도 기술개발을 통해 다양화 되고 가성비 역시도 좋아졌다던데요.

아주 조그마한 드론으로 소규모 다발적 자폭테러가 효율적이라던데, 지대공 미사일로는 막을 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    드론 자체 사이즈가 워낙 작고 이동이 빠르기 때문에 실제 말씀하신 지대공 방어체계로 막기는 어렵습니다