자동차생활
내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.03

자동차 옆문을 담벼락에 긁었는데 어떻게 해야 할까요?

자동차 옆문을 낮은 담벼락에 긁었습니다. 옆문이 좀 많이 찌그러지고, 깊게 파였는데 제 차가 오래된 차라서 딱히 수리해서 타고 싶지는 않고 안전에 이상만 없으면 그냥 타다가 바꾸고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량의 문이 닫히지 않을 정도로

    긁힌게 아니라면 계속 주행하셔도 큰 문제는

    없습니다. 최대한 빨리 새차로 바꾸세요.

  • 안녕하세요. 살가운하마228입니다

    문만 걸라는거없이 잘 열린다면 상관은 없을긋합니다

    혹여나 주행중 문짝이 찌그러져서 단차가 안맞는경우에 주행풍이 들릴수도있으니 주행풍이 들린다면 수리는 하시는 편이 좋아요 비오거나 눈와서 녹으면 실내로 유입될수있어요