지루할 때 시간 보내는 꿀팁 있나요?

신속****

안녕하세요. 낮에 정기적으로 3시간쯤 비어있는 시간이 있습니다. 할 게 없으니 시간이 안가요. 지루한 시간 재밌게 보내는 꿀팁 전수해주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도덕적인지어새216입니다.

유투브나 틱톡등 sns가 별로라면

조아라 또는 문피아 네이버등에 들어가서 웹소설이나 웹툰을 보면 시간이 잘갑니다.

어디서나~

    안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    저같은 경우는 관심분에 유투브등 동영상을 보시다보면 언제 시간이 지나간건지라고 느낄만큼 빠르게 지나가실겁니다