청소생활
탈퇴한 사용자

대리석 든 변색 지울 수 있을까요?

주방이 대리석으로 된 인테리어인데 주방 특성상 여러 음식물이 떨어지거나 하잖아요.

이 과정에서 대리석에 물이 들었는데 이 변색 지울 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단은 전문가를 불러보셔야 합니다. 대리석을 연마해서 지울수 있으면 다행인데

    아니라면 대리석을 교체하셔야 합니다. 천연 대리석이라면 연마과정을 거치면 깨끗해 질것

    같습니다.

  • 꼼꼼한참밀드리21
    꼼꼼한참밀드리2122.11.11

    안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리21입니다.

    자연적으로 없어지는 변색이 아니라면 전문가를 불러서 다시 페이퍼 질을 한다고 해야할까...그런 방법이 제일 좋은거같네요