등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.24

황장산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 경상도 문경에 있는 황장산이라고 있던데 단풍이 예쁘다고 들어서 한번 가보려고 하는데요. 황장산의 등산코스가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.

    까브(와인 동굴 카페)~작은차갓재~전망대~맷등바위~정상~원점회귀(4.8km, 2시간 30분)

    안생달~까브~작은차갓재~전망대~맷등바위 ~정상~원점회귀(5.6km, 3시간 30분)

    안생달 주차장~까브~작은차갓재~맷등바위~정상~감투봉~맷등바위~원점회귀(10km)