자동차생활
유연한북극곰150
유연한북극곰15024.03.09

하이브리드 차량 가성비가 어떤가요?

하이브리드 suv차량으로 차를 바꾸려고 하는데 1년에 1만키로 정도 주행한다고 치면 하이브리드로 하는데 가성비가 떨어지나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    가성비 떨어진다고 봅니다.

    1년 2만키로 이상주행했을때 가성비가 나올듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량 가격대비 주행거리를 보았을 때 가성비는 떨어지는 듯합니다. 차량가격이 내연기관보다 높다보니 이 정도 주행거리에서는 애매하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    전기차가.인기가 좋다가 현재는 하이브리드가 대세인듯 합니다. 주변에 사용자들을 보면 만족도가 매우 높습니다.