기타 고민상담고민상담
씩씩한셰퍼드274
씩씩한셰퍼드27423.03.19

코로나 이후로 잔기침이 멈추지 않아요

잔기침 얼마나 오래 가셨나요??

저는 2월 초에 걸렸다가 나았는데 아직까지도 목이 간질간질하고 기침이 계속 나오네요 이거 외에는 문제없습니다 보통 이렇게 오래가나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    후유증인데요 뜨거운 차와

    물을 자주 드시면 확실히 나아지구요 시간이 점점갈수록

    회복될거에요 !

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    여러가지 증상이 있는데 후유증이 있다면 빨리 낫지는 않더라구요

    저도 다른 증상을 겪었는데 몇달이 걸렸습니다 의사선생님도 시간이 해결해준다고 하더라구요