태평한타킨140
태평한타킨14020.08.22

Wbm 마진거래 믿을수있을까요

오픈한지 며칠안됫는데 fx에서 바뀐거라고들어서요

???????????????????????????????????????????????????????????

  • 안녕하세요 주식, 코인,FX마진거래 보다 수익률이 좋고 쉬운 재테크가 있어 소개해 드리려고 합니다.

    아래 내용 참고하셔서 안전한 재테크 하시길 바랍니다.

    최근 코로나때문에 경제적활동, 주식 및 펀드,외화,코인 시장 등등 많이 힘들어졌습니다.

    현재 경제가 언제쯤 안정이 될지는 불가피합니다.

    그래서 최근 많은 투자전문가 분들께서 주식 및 펀드 등의 투자는 추천을 권하지 않습니다.

    이 모든걸 이겨낼수 있는 단기간내에 수익이 발생되는 재테크 소개해드리려고합니다

    당신을 위한 가장 심플한 재테크

    투자금액 대비 200%-800% 수익률 보장

    -주식, 비트코인, 부동산 투자로 손실금을 수익금으로

    -계획적인 투자로, 투자의 꿈을 현실로

    정확한 정보와 확실한 분석으로 성공적인 투자

    투자자님의 투자상황과 1:1맨딩 상담으로 맞춤형 상담

    100번의 생각보다 1번의 실천이 여러분의 인생을 바꿀수 있습니다.

    ​((((((((((라고 하는데 이거 전부다 개 구라 입니다 ))))))))))))

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    뭔 마진거래, fx, 달팽이, 바다이야기, 그런건 그냥 악랄한 사기입니다. 반대로 그러면 제가 한 번 물어보겠습니다. 그냥 제가 이쁜 연애인 사진 하나 올리고 뭐 글로 나랑 사귀는 내여친이라고 소개한다면 믿으실 수 있습니까?

    그냥 딱 봐도 너무 허황되고 좋은 말은 다 사기라고 보시면 됩니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.