찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.04
변기에 계속 물이 안차는데 수압이 약한건 아니예요 방법이 있나요?

변기에 있는 물이 물을 내리면 물이 차올라야하는데 너무 안차올라서 항상 물을 붓고 있습니다.

수압이 약한건 아닌거 같은데, 방법이 따로 없을까요?

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    변기 뚜껑을 열고 안쪽을 살펴보시면 물의 높이를 정할수 있는 공처럼 둥근 모양이 있는데 그걸 높여 주거나 그것과 연결 되어 있는 철사를 구부려서 물 높이 조절이 가능 합니다