한결같은후루티265
한결같은후루티26523.02.03
변기 물이 잘 안 내려가요.. 방법 없을까요?

화장실 수도나 샤워기 에서는 물이 잘 나오는데 변기 물이 잘 안 내려가요 그 내용물 본 곳 에다 물을 부으면 내려가는데 물이 채워지는 곳에 뚜껑을 열고 보면 물이 안 차네요 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.변기물이잘안내려갈땐 시중에서판매하는과산화탄소를부어놓으면12시간정도경과후웬만한건다뚫립니다