캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.18

캠핑 장비 가장 우선시 구매해야 하는건 어떤걸까요!?

날 풀리면 캠핑을 즐겨 볼려 합니다!!! 한번에 사기엔 비용이 너무 많이 들어 하나하나 사고싶은데, 캠핑 장비 중 가장 우선시 사야 되는것은 어떤걸까요!? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 제일 필수품은

    텐트 테이블 의자 릴선 렌턴 이정도가 가장 필수 아닐까요?

    나머지는 하면서 늘리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가장 먼저 사야할것은 텐트입니다.

    그리고 매트와 방한용품, 체어, 테이블과 같은

    가구를 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순수한후투티251입니다.

    캠핑용품이 많은데 우선 탠트를 사야겠죠?

    그다음 매트, 구이바다, 테이블, 의자 정도가 되겠네요