멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.31

지문이 같을 수 있는 확률이 있을까요?

확률적으로 전 세계인들중에는 분명히 지문이 같은 사람이 있을 수 있다고 하던데요.

현대까지에 지문이 같은 사람이 발견되지 않았나요?

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    사람의 얼굴이 각기다르듯 지문또한 똑같은사람은 없다고봅니다. 비슷한사람은 있을수있겟지만 똑같을순 없지않을까요.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    지문 같은사람이 있다는 사례는 들은적이 없어요 사람은 태어날때 각자의지문이 다르게 태어나는데 지문이 100퍼센트 같을수는 없습니다