청소생활
말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.02

침대를 청소할때 어떻게 하면 되나요? 특히 먼지제거를 어떻게 하나요?

침대는 커버를 빨고 그러긴 하지만, 침대자체에 먼지가 많이 있는것 같습니다.

테이프로 먼지제거도 크게효과는 없는것 같은데, 침대매트리스의 먼지제거는 어떻게 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청소기를 무엇을 쓰시나요

    청소기 자체에 흡기구 부속을 바꿔서

    매트리스 먼지를 빨아들이는 방법을 쓰면서

    청소를 할수있습니다.

    만약 흡기구 부속이 없다면 매트리스위에

    베이킹소다를 뿌리시고 30분뒤 일반 진공청소기로 베이킹소다를 빨아드리듯이 청소하시면 됩니다