약 복용약·영양제
짓굳은고양이191
짓굳은고양이19121.02.21
쑤시는 감기몸살에는 어떤약을 먹어애하나요?

어떤약을 먹어야 할까요?

감기약 종류는 너무많은데 사실 다 고만고만해서

잘모르겠어요

증상은 머리아프고 눈도아프고 으슬으슬 하면서 열도

좀 나고요 목이 건조하고 그런데 아떤약이 좋을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 어떤약을 먹어야 할까요?감기약 종류는 너무많은데 사실 다 고만고만해서잘모르겠어요증상은 머리아프고 눈도아프고 으슬으슬 하면서 열도좀 나고요 목이 건조하고 그런데 아떤약이 좋을까요?

    <<--- 종합감기약 드세요

    + 한방일반의약품 갈근탕/남 패독산/여