고속 위반은 몇킬로 오바되어도 걸리지않는건가요?

고속 카메라 위반을 했는거같은데요.

80킬로 고속도로에서 85킬로 정도 속도를낸거같은데요.

오바 되었는데 걸린지 안걸린건지 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.10프로까지 괜찮습니다 80킬로 도로니깐 88킬로 이네 속도로 달리셧으면 단속에 안걸립니다. 그래도 다음부터 안전주행을 위해 정규 속도 지키시길 바랍니다