우울한내루미5
우울한내루미523.12.07

유럽이나 미국쪽은 24시간 하는 편의점이 엇나요

유럽이나 미국 쪽은 24시간 하는 펀의점이 없다고 하는데 맞나요? 그럼 늦은 시간에 먹을게 떨어젓을

어떤게 하는가요 참고 다음날 까지 기다리나요

  • 안녕하세요. 굳센펭귄235입니다. 미국과 유럽은 아시아 나라와 다르게 밤에 돌아다니는걸 선호하지 않습니다. 그래서 자연스럽게 늦은 밤까지 운영하는 편의점은 많이 볼 수 없습니다. 물론 아주 번화가는 조금 있긴합니다.