더워요111
더워요11123.12.07

노안이 찾아오게 되면 어떻게 대처하는 것이 좋을까요?

안녕하세요 ~

최근 나이가 들면서부터 눈이 촞점을 잘 맞추지 못하는 등

노안이 찾아온 것 같습니다.

이런 경우 어떻게 대처하는 편이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    블루베리에는 이 안토시아닌 외에 비타민, 미네랄, 무기질이 무려 18종이나 들어 있어요.

    시중에서 판매하는 종합영양제 성분과 흡사하죠.

    안토시아닌은 항산화물질로 눈에 특히 좋아요.

    안토시아닌은 안구 망막에 있는 로돕신 빛을 감지하는 광색소의 일종의 재합성을 촉진해서 노안 예방에도움을 준다고해요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 눈에 좋은 식품을 드셔보세요. 비타민 A,C,E가 풍부한 식품을 드셔보시면 눈에 건강한 영양분을 공급하게 될 것입니다.

    이런 음식 군에는 콩류와 생선류가 있습니다.