2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.02

공유킥보드 중고배터리 구매해도될까요?

인터넷에 찾아보면 공유킥보드에서 추출한 중고배터리를 판매하더라고요.

이 것을 구매해서 전동드릴등에 이식할려고 생각하고 잇는데요.

여러분의 생각은 어떤가요?

새걸 사서 달아주는게 나을까요? 중고도 훌륭하니 중고로 사는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 공유킥보드의 출처가 어떻게 되는지 알아보세요. 이를 알아보고 중고배터리를 구매하실지 생각하는 것이 좋을 듯 합니다. 개인적으로는 새배터리 추천드립니다.