깨끗한곰15
깨끗한곰1523.02.27

전원주택 울타리로 식물을 심을려고 하는데 어떤식물을 심어야 할까요?

전원주택에 펜스 보다 식물로 울타리 만들고 심퍼요. 어떤 식물이 추운겨울 월동을 잘 이겨내고 그늘에서도 잘자라는지 알려주세요?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    전원주택 울타리에 심을 수 있는 식물로는 다이아몬드 바베큐, 바베큐 바나나, 바베큐 아이리스, 바베큐 스프링, 바베큐 베리, 바베큐 바디, 바베큐 바나나 등이 있습니다. 이 식물들은 추운겨울 월동을 잘 이겨내고 그늘에서도 잘 자랍니다.