당당한두견이35
당당한두견이3523.10.03

가을겨울 화단에 심을만한 식물에는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요.

가을겨울 화단에 심을만한 식물에는 어떤것들이 있나요?

꽃이나 나무로 겨울에도 잘살아있는 식물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    겨울에 핀 꽃으로 잘 알려진 크리스마스 로즈는 화단에 심기 좋은데

    흰색이나 분홍색 꽃을 가지고 있으며, 겨울 동안 꽃이 핀다

    고요 난은 겨울에 피는 다양한 색상의 꽃을 가진 식물이며

    겨울 정원을 화사하게 만들며

    각시꽃은 겨울과 봄에 화단에 심을 수 있는 멋진 식물이다

    다양한 색상의 꽃과 희고 큰 잎을 가지고 있으며

    소나무나 기타 잘려 나간 크리스마스 트리 잔해를 화단에 배치해

    겨울 동안 연한 녹색의 잎을 유지합니다

    스톡은 겨울에 꽃을 피우고 기분 좋은 향기가 나는 꽃인데

    화단에 생명력을 불어 넣어줍니다

    강양초는 겨울에 빨간 열매를 가진 작은 땅속 식물로서

    화단에 심어서 색다른 텍스처를 제공하며

    포런은 겨울에도 꽃을 피우는 것으로 다양한 색상과 패턴의 꽃을 제공합니다

    겨울에 식물이 자라기 어려운 지역에서도

    식용 작물을 화단에 심어서 겨울 동안 채취가 가능하다