차분한진도개119
차분한진도개11923.09.17

후라이팬을 버리려고 하는데 어떻게 버려야 하나요?

후라이팬을 오래사용해서 버리려고하는데 어떻게 버려야 하나요? 아파트 쓰레기 분리수거장에 따로 버리는 곳이 없는거같던데 이럴땐 어떻게 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프라이팬은 고철 재활용으로 내놓으시면 됩니다

    프라이팬 손잡이에 플라스틱이나 나무가 있는 경우 제거를 하시는게 가장 좋지만 그게 어려운 경우 그냥 내놓으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.후라이팬은 고철이라서 고철분리숙거하는 곳에 버리시면 됩니다ㆍ수거하는곳이 없을리가 없습니다