세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.08

여름철에 땀에 절은 옷은 어떻게 세탁을 해야 땀냄새를 제거할수 있을까요?

안녕하세요. 여름철에 땀에 젖은 옷을 세탁을하고 피죤같은 제품을 사용해도 세탁후에 여전히 냄새가 나는데 이런경우 어떻게 세탁을 해야 냄새를 효율적으로 없앨까요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    땀에 젖은옷은 빨리 세탁 해 주시는게 좋습니다.

    그냥 방치 하시면 세탁후에도 탈색되고,땀 냄세가 남아 있을수 있습니다