불같은안경곰226
불같은안경곰22621.10.09

집 부분 수리 업체마다 견적 차이가 많이 나는 이유?

오래된 집이라 방충망이라던가 싱크대 등 부분 수리 하려는데 업체마다 견적차이가 많이 납니다.

어떤 업체를 선택해야 할지. 방충망만 해도 20만 이상 차이 나는 업체도 있네여. 현명하게 선택할수 있는 방법 부탁드려요.

  • 이유는 다양합니다. 가장 큰건 업체마다 순이익을 얼마나 가져갈지 판단하는게 다르기때문입니다. 그다음이 자재 입니다. 비싼자재를 사용할 때와 저렴한 자재를 사용할때 차이가 많이 납니다.