탈퇴한 사용자

20년만에 아파트 실내 리모델링을 계획중입니다. 업체 선정은?

한*과 같은 유명업체는 3D로 평면배치도 등을 가상현실로 볼 수 있고 사후 AS도 믿을만 하다지만 비용이 동네 인테리어업체에 비해 어마무시하게 비싸군요. 공사는 올가을에 해야겠고 비용차이는 크고 그렇다고 부실공사가 되는 건 안되겠고 도무지 제맘처럼 잘 안되고 혼란합니다. 업체선정을 어떤 기준으로 하는게 좋을지 먼저 공사하신 선배전문가님들께 여쭙습니다

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.08.23

    안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    인테리어 사기가 많아요.가격만 싸다고 계약했다가

    정말 마음고생과 돈잃는 경우도 있으니 싼곳 찾지말고 동네에 있는 유명한곳에서 하는게 제일 안전해요.

    인테리어는 공사후도 봐야해요.비싸도 안전한곳에서 하세요.