거언다알
거언다알23.05.09

리모델링 하려고합니다. 견적차이가 많이나는이유가 뭘까요?

34평형 20년된 아파트를 구매해서 리모델링 후 입주하려고 하는데 메이커& 비메이커 가격차이가 많이나는데 어떤걸로 해야할지 고민입니다. 업체 말에의하면 비메이커는 상표만없지 똑같다고합니다

정말 같은걸까요?

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    기본적으로 업자들이 남기는 이익에서 차이가 있을수가있으며 각업체마다 거래하는 곳에서 소재를 어떤걸쓰냐에 따라서 금액이달라집니다