부유한물범219
부유한물범21923.03.30

와이파이 없어도 컴퓨터 설치 가능 한가요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 와이파이 없어도 컴퓨터 설치가 되나여? 친구집에 놀러 갔는데 와이파이 없이 해더 라고요

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    USB에 윈도우 설치 파일을 담아서 설치할 수 있습니다. 예전에는 다 그렇게 설치를 했죠.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 와이파이나 인터넷이없어도 설치파일만 있으면 기본 설치는 됩니다. 와이파이나 인터넷이 설치되어 있으면 운영체제 설치 하면서 업데이트까지 되는겁니다