부유한물범219
부유한물범21923.03.29

와이파이 없이 컴퓨터 설치 가능 한가요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 와이파이 없어도 컴퓨터 설치가 되나여? 친구집에 놀러 갔는데 와이파이 없이 하더 라고요

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    컴퓨터 설치할땐 인터넷선만 있으면 가능해요

    이제 인터넷선에서 무선으로 공유할때 쓰는게 와이파이 공유기 입니다

  • 안녕하세요. 비프리입니다.

    가능합니다

    컴퓨터 설치는 와이파이 여부와는 상관없어요

    단 컴퓨터 설치 완료 후 윈도우를 설치하고 셋팅하는 과정에서 인터넷이 필요할수 있습니다

    윈도우10 같은 경우는 로컬계정으로 선택이 되기때문에 와이파이 없어도 모든 셋팅이 가능하고

    윈도우11 같은 경우는 계정을 만들어야 하기때문에 윈도우 설치시 필요할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.와이파이는 없어도 상관없습니다. 인터넷선만 연결하면 컴퓨터는 되는거구 그다음 핸드폰 와이파이 사용하고 싶으면 와이파이 설치해야되는거구요.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    컴퓨터를 설치 하는 데 있어서 와이파이는 전혀 상관이 없습니다. 와이파이는 인터넷과 관련이 있는 장비입니다.