기타 고민상담고민상담
슬기로운사랑새96
슬기로운사랑새9624.01.23

대전 근교에 야간대학교 갈곳있나요?

대전 근교에 야간대학교를 갈려고 하는데 이유는 학사학위를 딸려고 하는것이고 과는 화공이나 신소재과 생각하고있는데 야간대학 갈 수 있는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    대전 지역에서 야간대학교를 다닐 수 있는 곳으로는 한밭대학교 미래산업융합대학이 있으며,

    미래산업융합대학의 학과는 스마트제조응용공학과, 전기시스템공학과,

    회계세무부동산학과, 창업경영학과, 스포츠건강과학과,

    융합건설시스템학과, IT시스템공학과, 융합디자인학과 등이 있습니다.