청소생활
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.04.23

장판에 순간접착제가 묻었을 때는 어떻게 지우나요?

집에서 파손된 플라스틱을 붙이기 위한 순간접착제를 바르다가 장판에 순간 접착제가 장 떨어져서 많이 묻었는데 장판에 순간접착제가 묻었을 때는 어떻게 지우나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스티커제거제를 사셔서 접착제가 묻은 부위에 충분히 뿌려주세여. 그리고 나서 10분정도 뒤에 살살 문질러주시면 금방 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    장판에 순간 접착제가 묻었다면 빠른 시간안에 집에 있는 매니큐어 지울때 사용하는 아세톤을 이용해서 장판에

    묻은 순간 접착제를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운갈기쥐295입니다.

    순간 접착제는 마르면 딱딱해 집니다.

    약품으로 지우기 보다는 도루코 칼로

    면도 하듯이 밀오주면 깔끔하게 제거를

    할수가 있습니다