청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.21

순간접착제가 묻은 장판은 어떻게 청소해야하나요?

순간접착제로 끊어진 신발틈을 붙이려다가 장판에 접착제가 묻어버렸는데요. 순식간에 굳어서 물걸레로 아무리 닦아도 제거가 안되고, 바닥에 눌어붙어버렸는데요. 어떻게 청소해야 제거가 될까요?

  • 안녕하세요. 큰고니으니하라여니297입니다.

    매니큐어 지우는 아세톤으로 닦으면 깨끗하게 지워집니다. 손톱에 네일한거 지우는 아세톤입니다. 1000원~3000원 정도합니다