기타 고민상담고민상담
멋진코뿔소5
멋진코뿔소523.03.26
손발이 저리거나 두근거릴때 하면 좋은 운동

손발이 요즘따라 혈액순환이 잘안되는 것 같아서 이걸하면 좋은 운동이 따로 있을까요 자세히 알려주시면 좋을것 같습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    1. 다리 뒤꿈치 들기 반복

    2. 계단 오르기

    3. 손뼉 박수, 발로 박수(무릎펴고 양발 부딪치기)

    번외로 목욕탕에서 냉탕과 온탕 왔다갔다 하기

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 손발을 주물러 주시는 게 제일 좋을 것 같습니다. 그리고 유산소 운동으로 땀을 내는 것도 좋은 방법일 것

    같습니다. 요즘 봄이니 날씨도 좋고 운동 시작해 보세요.