탈퇴한 사용자

남자죄수와 여자 죄수가 하는 일을 똑같을까요?

기결수들은 교도소에서 생활하면서 징역생활이 끝날때 까지 복역을 해야합니다. 죄수 남자와 여자가 있는데, 남자죄수와 여자 죄수가 하는 일을 똑같을까요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.04.03

    안녕하세요. 민들레들레입니다. 같은 일도 있고 다른 일도 있습니다.

    보통 간단한 종이봉투나 수세미 만들기 같은 경우는 남자 여자 똑같이 하는 경우들도 있습니다.

    남자는 샷시 만들기와 나무로 가구 같은 일을 더 하기도 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 징역을 산다고 무조건 일을 하는게 아닙니다. 강제 노역 같지만 한국 교정시설에는 강제로 노역 시키지 않습니다. 그리고 여자 죄수 와 남자 죄수가 하는 일 역시 다릅니다.