탈퇴한 사용자

교도소에 수감된 기결수들은 어떤 일을 하나요?

기결수들은 교도소에서 지내면서 반성과 교화의 시간들 지내면서, 복역을 하게 되는데요. 이떄 일도 하게 되는데,

교도소에 죄수들은 주로 어떤 근무를 하나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.24

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 보통 간단한 노동을 많이 합니다.

    종이봉투를 접는다던지 수세미를 만들던지

    아니면 목공 작억을 하기도 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다.

    보통 봉투공장(쇼핑백),이불공장,목공공장, 그리고 수용생활을 지원하는 관용부(사동도우미, 이발, 취사장,구매 등)등을합니다 시중에서파는 쇼핑백의 상당부분은 교도소제작품입니다 (심지어 명품도있음)

  • 안녕하세요. 화사한레아52입니다.

    보통 거실에서 쉬는경우가 많고

    생활을 잘하거나 특출난 기술이있어야 작업이가능합니다 ..