탈퇴한 사용자

교도소에 있는 죄수들은 어떤일을 하나요?

징역이라는 형벌이 감옥에 갇혀 있으면서, 교도소 내에서 노동을 하는 벌이라고 들었습니다. 교도소에 있는 죄수들은 어떤일을 하나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.19

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 주로 단순 작업을 하는걸로 알고 있습니다.

    종이봉투를 만들거나 수세미를 만들거나

    아니면 목공 작업이라고 해서 나무로 가구 같은 것을 제작 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.교도소에서는 교도소 안에서 하는 일들이 있습니다. 취사장에서 일하는것, 수용동에서 봉사원으로 일하는것,각종 작업장에서 일하는것이 있습니다. 현재 노역이라고 노동하는 벌에 대해서는 강제를 하는 일이 없는것으로 알아요